23 апреля 2005, 14:34

В Абхазии создано Управление правительственной информации и средств массовых коммуникаций

При президенте Абхазии создано Управление правительственной информации и средств массовых коммуникаций. Руководителем управления назначен  Кристиан Бжания, бывший заместитель генерального директора Абхазской государственной телерадиокомпании Абхазии.

Согласно указу, подписанному сегодня Сергеем Багапшем, в структуру Управления правительственной информации и СМК введены технический узел магистральных связей и телевидения, которые ранее входили в структуру госкомпании "Абхазсвязь". В структуру вновь созданного Управления введена также Служба государственного надзора за связью и средствами массовых коммуникаций.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:49

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

Архив новостей
Все SMS-новости