23 апреля 2005, 12:39

Чиновников Чечни будут наказывать за некачественную работу

Глава Чечни намерен наказывать местных чиновников, которые проявляют грубость и невнимательность к проблемам людей. Для борьбы с должностными лицами, пренебрегающими интересами населения при решении их проблем, Алу Алханов намерен создать специальную комиссию. Отныне любой чиновник, проявивший невнимательность или грубое отношение к гражданам, рискует быть уволенным с должности.

Об этом глава Чечни заявил накануне на встрече с журналистами.  "Те, кто пренебрегает людьми и проблемами, с которыми они приходят в различные учреждения, способствуют созданию недоверия к власти", - заявил Алу Алханов.
 
По его словам, члены создаваемой комиссии будут проводить специальные рейды  в государственных учреждениях, занимающихся решением проблем населения Чечни, и в случае выявления фактов бездушного отношения к гражданам виновные будут увольняться с места работы.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей