23 апреля 2005, 12:39

Чиновников Чечни будут наказывать за некачественную работу

Глава Чечни намерен наказывать местных чиновников, которые проявляют грубость и невнимательность к проблемам людей. Для борьбы с должностными лицами, пренебрегающими интересами населения при решении их проблем, Алу Алханов намерен создать специальную комиссию. Отныне любой чиновник, проявивший невнимательность или грубое отношение к гражданам, рискует быть уволенным с должности.

Об этом глава Чечни заявил накануне на встрече с журналистами.  "Те, кто пренебрегает людьми и проблемами, с которыми они приходят в различные учреждения, способствуют созданию недоверия к власти", - заявил Алу Алханов.
 
По его словам, члены создаваемой комиссии будут проводить специальные рейды  в государственных учреждениях, занимающихся решением проблем населения Чечни, и в случае выявления фактов бездушного отношения к гражданам виновные будут увольняться с места работы.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей