23 апреля 2005, 12:39

Чиновников Чечни будут наказывать за некачественную работу

Глава Чечни намерен наказывать местных чиновников, которые проявляют грубость и невнимательность к проблемам людей. Для борьбы с должностными лицами, пренебрегающими интересами населения при решении их проблем, Алу Алханов намерен создать специальную комиссию. Отныне любой чиновник, проявивший невнимательность или грубое отношение к гражданам, рискует быть уволенным с должности.

Об этом глава Чечни заявил накануне на встрече с журналистами.  "Те, кто пренебрегает людьми и проблемами, с которыми они приходят в различные учреждения, способствуют созданию недоверия к власти", - заявил Алу Алханов.
 
По его словам, члены создаваемой комиссии будут проводить специальные рейды  в государственных учреждениях, занимающихся решением проблем населения Чечни, и в случае выявления фактов бездушного отношения к гражданам виновные будут увольняться с места работы.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 15:34

28 июля 2017, 15:30

28 июля 2017, 15:19

28 июля 2017, 14:58

28 июля 2017, 14:37

Архив новостей