23 апреля 2005, 11:06

Федеральный центр планирует списание долгов регионам России

Федеральный центр планирует списание долгов субъектов Федерации по бюджетным ссудам. Об этом заявил на межрегиональном совещании в субботу в Кемерово директор Департамента межбюджетных отношений Министерства финансов России Антон Силуанов.

По его словам, списание ссуд планируется тем регионам, "у которых нет перерасходов по выполнению обязательств по выплатам зарплаты и нет кредиторской задолженности по социальным обязательствам в рамках выполнения 122-го закона" (о монетизации льгот).

Планируется, что такое списание может пройти в течение трех лет и списанными могут быть до 90% долгов

Силуанов не уточнил при этом размер нынешней кредиторской задолженности регионов, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей