23 апреля 2005, 10:03

В столице Чечни обнаружена неразорвавшаяся мина

При проведении дорожных ремонтно-восстановительных работ в Заводском районе Грозного Чечни дорожными рабочими была обнаружена неразорвавшаяся минометная мина калибра 120 мм.

Как сообщили ЮФО.RU в пресс-центре Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, по следам коррозии было видно, что мина пролежала в земле несколько лет и может взорваться при любом неосторожном касании.

Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов незамедлительно вызвали саперов из военной комендатуры, которые приняли решение уничтожить мину на месте. Из опасной зоны были эвакуированы местные жители.

После подрыва мины накладным зарядом дорожные работы были продолжены.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

16 января 2017, 21:00

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

Архив новостей
Все SMS-новости