22 апреля 2005, 17:40

В Астрахани введены меры повышенной готовности в связи с паводком

В Астраханской области с 10:00 мск введен режим повышенной готовности органов управления области и сил территориальной подсистемы области в связи с началом пропуска весеннего половодья на Нижнюю Волгу и усилением контроля за паводковой обстановкой, а также предупреждением возникновения чрезвычайных ситуаций.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации Астраханской области, соответствующее постановление подписал губернатор региона Александр Жилкин.

Документ предписывает всем органам местного самоуправления городов и районов Астраханской области, комиссиям по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности подготовиться к выполнению мероприятий режима повышенной готовности. Определены руководители исполнительных органов государственной власти и главы муниципальных образований, ответственные за проведение противопаводковых мероприятий.

Контроль за исполнением постановления губернатор Астраханской области оставил за собой.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 15:25

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

18 января 2017, 14:38

18 января 2017, 14:30

  • Семейная пара в Сочи потребовала признать незаконным обыск в их доме

    Супруги Удовиченко из Сочи подали заявление в Краснодарский краевой суд с просьбой отменить решение Хостинского райсуда о признании законным обыска в их доме, в ходе которого обнаружены наркотики. Правоохранители настаивают, что обыск был делом срочным. Пока же уголовное дело по поводу найденных при обыске наркотиков приостановлено.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости