22 апреля 2005, 17:40

В Астрахани введены меры повышенной готовности в связи с паводком

В Астраханской области с 10:00 мск введен режим повышенной готовности органов управления области и сил территориальной подсистемы области в связи с началом пропуска весеннего половодья на Нижнюю Волгу и усилением контроля за паводковой обстановкой, а также предупреждением возникновения чрезвычайных ситуаций.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации Астраханской области, соответствующее постановление подписал губернатор региона Александр Жилкин.

Документ предписывает всем органам местного самоуправления городов и районов Астраханской области, комиссиям по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности подготовиться к выполнению мероприятий режима повышенной готовности. Определены руководители исполнительных органов государственной власти и главы муниципальных образований, ответственные за проведение противопаводковых мероприятий.

Контроль за исполнением постановления губернатор Астраханской области оставил за собой.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Архив новостей