22 апреля 2005, 15:33

В Ингушетии ветераны Великой Отечественной Войны получат дополнительную материальную поддержку

В канун празднования 60-летия Дня Победы руководство Ингушетии предприняло ряд мер по оказанию материальной поддержки ветеранам и вдовам участников Великой Отечественной Войны, проживающим в республике.

Как рассказали корреспонденту "Кавказского Узла" в аппарате Правительства Ингушетии, в этом году по распоряжению Президента Ингушетии Мурата Зязикова в преддверии майских праздников всем ветеранам войны выделена разовая материальная помощь в размере 10 тысяч рублей на человека. Создана специальная комиссия при Правительстве республики, которая занимается оценкой социально-бытовых условий ветеранов и выявлением среди них тех, которые нуждаются в ремонте жилых помещений. По данным комиссии, таковых в Ингушетии насчитывается около 130 семей, и до конца апреля всем им будет выделено по 10-20 тысяч рублей.

"Подготовка к празднованию юбилея Дня Победы проводится во всех районах и городах республики. Основные торжества пройдут в городах Карабулак, Назрань, Малгобек и станице Орджоникидзевская Ингушетии. Каждый из районов представил свои весьма насыщенные сценарии праздничных мероприятий, куда входит организация различных конкурсов на военную тематику, банкетов, концертов, военно-полевые кухни и т.д. На подготовке праздника задействованы как представители государственной власти и учреждений соцобеспечения республики, так и общественные организации", - отметила в беседе с корреспондентом "Кавказского Узла" главный специалист правового отдела при аппарате Правительства Ингушетии Фатима Евлоева.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей