22 апреля 2005, 12:57

Правительство Армении выставило на продажу киностудию "Арменфильм" и "Госцирк"

Правительство Армении приняло решение выставить на продажу киностудию "Арменфильм" имени Амо Бек-Назаряна. С этой целью уже создана конкурсная комиссия, а также назначена минимальная стартовая цена в 266 млн. 968 тыс. драмов (более $600 тыс.).

На продажу выставлены здания и постройки общей территорией в 24292,6 кв м тысячи квадратных метров, а также оборудование киностудии. Обязательным условием конкурса является привлечение покупателем инвестиций в размере $69 млн. Средства должны быть направлены на модернизацию киностудии, на сохранение путем цифровизации 400 фильмов. В течение года должно сниматься 4 художественных фильма, 3 мультипликационных и 5 короткометражных фильмов.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе армянского правительства, также решено выставить на приватизацию на конкурсной основе имущества "Государственный цирк" по минимальной стартовой цене $93 тыс. долларов. В этом случае размер инвестиционного пакета еще не определен.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 08:12

27 июля 2017, 07:59

27 июля 2017, 06:59

27 июля 2017, 06:55

  • Правозащитники передали Москальковой информацию о пропавших в Чечне людях

    Собранные Правозащитным центром "Мемориал" материалы о 13 жителях Чечни, исчезнувших после их задержания силовиками, переданы Уполномоченному по правам человека при президенте РФ Татьяне Москальковой и членам Совета по правам человека при президенте РФ, рассказали правозащитники. Против задержанных в Чечне было возбуждено дело о нападении на полицейских, сообщил председатель Совета Правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов. Фабрикация дел и пытки стали обыденными в республике, рассказывают жители Чечни.

27 июля 2017, 06:20

  • Виктория Семенова встретила приговор со слезами

    Уроженка Ставропольского края Виктория Семенова, осужденная на три года колонии общего режима по обвинению в подготовке теракта в одном из торговых центров Ростова-на-Дону, заплакала во время последнего слова. По ее словам, она полностью признает свою вину и раскаивается в содеянном.

Архив новостей