22 апреля 2005, 11:27

Исламская партия Азербайджана против вмешательства США во внутренние дела страны

Председатель Исламской Партии Азербайджана Гаджиага Нуриев заявил, что США вмешиваются во внутренние дела Азербайджана. Он отметил, что встреча в регионах страны посла Соединенных Штатов Рино Харниша с представителями прозападной оппозиции и данные им определенные рекомендации также должны расцениваться как вмешательство дипломата США во внутренние дела Азербайджана. По мнению лидера исламистов, официальный Вашингтон должен уделять внимание более важным вопросам. В том случае, если США действительно окажут помощь в разрешении Нагорно-Карабахской проблемы, реакция будет положительной, но достойно сожаления то, что пока вместо оказания помощи США стараются обеспечить свои интересы в Азербайджане, заявил Гаджиага Нуриев.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии