22 апреля 2005, 11:27

Исламская партия Азербайджана против вмешательства США во внутренние дела страны

Председатель Исламской Партии Азербайджана Гаджиага Нуриев заявил, что США вмешиваются во внутренние дела Азербайджана. Он отметил, что встреча в регионах страны посла Соединенных Штатов Рино Харниша с представителями прозападной оппозиции и данные им определенные рекомендации также должны расцениваться как вмешательство дипломата США во внутренние дела Азербайджана. По мнению лидера исламистов, официальный Вашингтон должен уделять внимание более важным вопросам. В том случае, если США действительно окажут помощь в разрешении Нагорно-Карабахской проблемы, реакция будет положительной, но достойно сожаления то, что пока вместо оказания помощи США стараются обеспечить свои интересы в Азербайджане, заявил Гаджиага Нуриев.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 12:08

19 октября 2017, 12:06

19 октября 2017, 11:50

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей