21 апреля 2005, 18:43

Председатель правительства Чечни встретился со студентами

В городе Грозном прошла встреча главы Кабинета министров республики со студентами и представителями молодежных организаций Чечни. Вчера, 20 апреля Сергей Абрамов принял в Доме правительства членов "молодежного парламента" Чечни, сформированного в декабре 2004 года. Председатель правительства обещал представителям молодежи всяческое содействие в решении их проблем.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник аппарата правительства Чечни, на встрече с Абрамовым члены "молодежного парламента" избрали себе председателя. Им стал член Комитета по делам молодежи при правительстве Чечни Хож-Ахмед Халадов.

По словам собеседника, Сергей Абрамов и представители чеченской молодежи договорились проводить подобные встречи не менее 1-го раза в квартал. Кроме того, глава чеченского правительства разрешил членам "молодежного парламента" раз в месяц проводить свои заседания в Доме правительства Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Архив новостей