21 апреля 2005, 18:09

В Азербайджане создано движение "Общественное ТВ"

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" генеральный секретарь Конфедерации журналистстов Азер Хасрет, представители журналистских, политических и общественных организаций учредили движение "Общественное ТВ". Как отмечено в декларации об учреждении Движения, надежды на создание в Азербайджане подлинно общественного телевидения (ОТВ) не оправдываются.

Авторы декларации возмущены "назначением" генеральным директором ОТВ редактора гостелевидения, Исмаила Омарова, который, по их мнению, является ярым пропагандистом властей. "Ввиду грубого вмешательства властей, Общественное телевидение в  Азербайджане так и не было создано", - говорится в Декларации. В декларации содержится призыв к международным организациям, в частности к Совету Европы и ОБСЕ, усилить давление на власти Азербайджана с целью создания подлинного ОТВ.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 09:30

22 сентября 2017, 09:05

  • Дорога расчищена в Дагестане после обрушения моста

    После обрушения моста в Тляратинском районе Дагестана была расчищена заваленная камнями более года назад дорога. Поврежденный мост будет восстановлен, так как им активно пользовались местные жители, сообщили в пресс-службе администрации района.

22 сентября 2017, 08:31

22 сентября 2017, 07:57

22 сентября 2017, 06:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей