21 апреля 2005, 17:36

В Чечне ранен российский военнослужащий

На юго-западе Чечни в ходе столкновения с группой боевиков был ранен заместитель командира разведгруппы Минобороны РФ. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в военной комендатуре Чечни. Как стало известно, инцидент произошел 20 апреля в 10.00 мск у селения Аршты вблизи административной границы между Чечней и Ингушетией, передает РИА «Новости».

"Накануне, около 10-ти часов дня, в лесном массиве Ачхой-Мартановского района, недалеко от административной границы с Ингушетией разведгруппа министерства обороны РФ, проводившая разведывательно-поисковые мероприятия, была обстреляна из автоматического оружия группой неизвестных лиц. В результате внезапного нападения ранен заместитель командира разведгруппы. Ответным огнем  бандиты были рассеяны и скрылись в лесу. В настоящее время ведутся мероприятия по их поиску и уничтожению", - сообщил сотрудник военной комендатуры Чечни.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner

Лента новостей

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

25 марта 2017, 20:34

Архив новостей
Все SMS-новости