20 апреля 2005, 15:27

Всемирный банк выделит Азербайджану $80 миллионов

Совет директоров Всемирного банка принял решение о выделении Азербайджану $80 миллионов. Об этом журналистам сообщил сегодня министр экономического развития Азербайджана Фархад Алиев.

По его словам, эти средства будут направлены на строительство дорог, реализацию других инфраструктурных проектов, улучшение обеспечения населения электричеством, а также улучшение экологической среды в Азербайджане, передает РИА "Новости".

Алиев сказал также, что ВБ намерен более тесно сотрудничать с Азербайджаном в реализации программы продолжительного человеческого развития.

По его словам, ВБ примет активное участие в конференции, которую планируется провести осенью текущего или весной 2006 года с целью привлечения международных организаций, других финансовых институтов и стран-доноров для принятия новой программы помощи до 2015 года по завершении программы сокращения бедности в Азербайджане.

Алиев сказал также, что в начале мая Баку посетит очередная миссия МВФ для проведения мониторинга с целью выделения очередного транша в размере $18 миллионов в рамках Программы сокращения бедности и содействия экономическому росту в Азербайджане.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 13:01

25 апреля 2018, 12:08

25 апреля 2018, 11:19

25 апреля 2018, 10:50

25 апреля 2018, 10:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей