26 мая 2005, 09:18

В двух районах Карачаево-Черкесии обнаружены тайники с оружием

В двух районах Карачаево-Черкесии обнаружены тайники с оружием и боеприпасами, сообщил РИА "Новости" источник в МВД Карачаево-Черкесии.

По его словам, в райцентре Зеленчукская оперативники управления по борьбе с организованной преступностью МВД Карачаево-Черкесии задержали неработающего местного жителя, в доме которого в тайнике была обнаружена граната Ф-1, три 200-граммовые тротиловые шашки и патроны.

В селении Абаза-Хабль Адыге-Хабльского района Карачаево-Черкесии сотрудниками уголовного розыска в доме неработающего обнаружен тайник, в котором находились гранатомет РПГ-7, охотничье ружье, противопехотная мина, 5 выстрелов к гранатомету РПГ-7, ручная граната и около 300 патронов различного калибра.

Оперативники ведут розыск хозяина дома, отметил собеседник агентства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:26

21 июля 2017, 18:21

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

Архив новостей