26 мая 2005, 09:18

В двух районах Карачаево-Черкесии обнаружены тайники с оружием

В двух районах Карачаево-Черкесии обнаружены тайники с оружием и боеприпасами, сообщил РИА "Новости" источник в МВД Карачаево-Черкесии.

По его словам, в райцентре Зеленчукская оперативники управления по борьбе с организованной преступностью МВД Карачаево-Черкесии задержали неработающего местного жителя, в доме которого в тайнике была обнаружена граната Ф-1, три 200-граммовые тротиловые шашки и патроны.

В селении Абаза-Хабль Адыге-Хабльского района Карачаево-Черкесии сотрудниками уголовного розыска в доме неработающего обнаружен тайник, в котором находились гранатомет РПГ-7, охотничье ружье, противопехотная мина, 5 выстрелов к гранатомету РПГ-7, ручная граната и около 300 патронов различного калибра.

Оперативники ведут розыск хозяина дома, отметил собеседник агентства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей