25 мая 2005, 18:45

В сельских районах Ставропольского края запущены малые социальные проекты

Один из них, выполняемый Советом ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Труновского района Ставропольского края, предполагает съемку сорокаминутного документального фильма о ветеранах войны Труновского района. В детской школе искусств районного центра Новоселицкого откроется класс интернет-дизайна и электронной музыки, где дети смогут бесплатно обучаться новым компьютерным технологиям. В средней школе села Степновского построят спортивный городок, в детском саду села Серафимовского Арзгирского района оборудуют медицинский физиотерапевтический кабинет, а в Ставропольском детском доме начнет работу сенсорная комната для психологической разгрузки.

Стоимость каждого проекта - 30 тысяч рублей. Всего до конца текущего года получит финансирование 21 организация, в том числе местные НКО и учебные заведения края. Финансирование осуществляется Ставропольским региональным отделением Фонда поддержки политических, экономических и социальных программ "Инициатива", которое совместно со Ставропольским региональным отделением партии "Единая Россия" провело краевой конкурс "Малых социальных проектов", направленный на повышение социальной активности жителей Ставропольского края.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Справочник

Все справки

Архив новостей