25 мая 2005, 09:45

В столице Чечни обнаружен крупный тайник с оружием и боеприпасами

В Заводском районе Грозного сотрудниками МВД и УФСБ обнаружен крупный тайник с оружием и боеприпасами.  Как сообщил РИА "Новости" источник в силовых структурах республики, в тайнике на улице Рабочей во дворе разрушенного дома в мешках оперативники нашли, три гранатомета, автомат Калашникова, пистолет Макарова, пять выстрелов к гранатометам, две гранаты, 400-граммовую тротиловая шашка, более одной тысячи патронов различного калибра и радиостанцию.

Кроме того, в Аргуне сотрудники милиции и военнослужащие военной комендатуры МВД России в подвальном помещении разрушенной части средней школы номер четыре обнаружили тайник, в котором находился гранатомет "Муха", помповое ружье "Байкал", две радиостанции и 30 топографических карт республики, отметил собеседник агентства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 08:41

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытывает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

Архив новостей
Все SMS-новости