25 мая 2005, 09:45

В столице Чечни обнаружен крупный тайник с оружием и боеприпасами

В Заводском районе Грозного сотрудниками МВД и УФСБ обнаружен крупный тайник с оружием и боеприпасами.  Как сообщил РИА "Новости" источник в силовых структурах республики, в тайнике на улице Рабочей во дворе разрушенного дома в мешках оперативники нашли, три гранатомета, автомат Калашникова, пистолет Макарова, пять выстрелов к гранатометам, две гранаты, 400-граммовую тротиловая шашка, более одной тысячи патронов различного калибра и радиостанцию.

Кроме того, в Аргуне сотрудники милиции и военнослужащие военной комендатуры МВД России в подвальном помещении разрушенной части средней школы номер четыре обнаружили тайник, в котором находился гранатомет "Муха", помповое ружье "Байкал", две радиостанции и 30 топографических карт республики, отметил собеседник агентства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей