25 мая 2005, 09:45

В столице Чечни обнаружен крупный тайник с оружием и боеприпасами

В Заводском районе Грозного сотрудниками МВД и УФСБ обнаружен крупный тайник с оружием и боеприпасами.  Как сообщил РИА "Новости" источник в силовых структурах республики, в тайнике на улице Рабочей во дворе разрушенного дома в мешках оперативники нашли, три гранатомета, автомат Калашникова, пистолет Макарова, пять выстрелов к гранатометам, две гранаты, 400-граммовую тротиловая шашка, более одной тысячи патронов различного калибра и радиостанцию.

Кроме того, в Аргуне сотрудники милиции и военнослужащие военной комендатуры МВД России в подвальном помещении разрушенной части средней школы номер четыре обнаружили тайник, в котором находился гранатомет "Муха", помповое ружье "Байкал", две радиостанции и 30 топографических карт республики, отметил собеседник агентства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

25 сентября 2017, 22:08

25 сентября 2017, 21:18

  • "Грузинская мечта" анонсировала преодоление президентского вето

    Правящая партия "Грузинская мечта - Демократическая Грузия" после принятия проекта Конституции и преодоления президентского вето намерена инициировать две конституционные поправки, связанные с парламентскими выборами в 2020 году. Грузинскую оппозицию изменения в Конституцию не устроили.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей