24 мая 2005, 21:08

Спецполк Рамзана Кадырова остается в Чечне

Слухи о том, что полномочия специального полка МВД Чечни имени Ахмата Кадырова, возглавляемого его сыном Рамзаном, распространятся на территорию всего Северного Кавказа, необоснованны, заявил сегодня пресс-секретарь полпреда президента в Южном федеральном округе Дмитрия Козака Федор Щербаков, сообщил "Росбалт".

"Чеченская милиция будет работать в Чечне, но никак ни за ее пределами. Все остальное - домыслы", - отметил он. Ранее газета "Чеченское общество" высказала предположение, что претензии Рамзана Кадырова взяться за наведение порядка по всему Кавказу были благосклонно приняты руководством России.

"Уже сейчас говорят, что на базе бывшей службы безопасности президента ЧР организован антитеррористический центр. Вполне возможно, что его полномочия в итоге выйдут за пределы Чечни", - отмечает газета.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии