24 мая 2005, 21:08

Спецполк Рамзана Кадырова остается в Чечне

Слухи о том, что полномочия специального полка МВД Чечни имени Ахмата Кадырова, возглавляемого его сыном Рамзаном, распространятся на территорию всего Северного Кавказа, необоснованны, заявил сегодня пресс-секретарь полпреда президента в Южном федеральном округе Дмитрия Козака Федор Щербаков, сообщил "Росбалт".

"Чеченская милиция будет работать в Чечне, но никак ни за ее пределами. Все остальное - домыслы", - отметил он. Ранее газета "Чеченское общество" высказала предположение, что претензии Рамзана Кадырова взяться за наведение порядка по всему Кавказу были благосклонно приняты руководством России.

"Уже сейчас говорят, что на базе бывшей службы безопасности президента ЧР организован антитеррористический центр. Вполне возможно, что его полномочия в итоге выйдут за пределы Чечни", - отмечает газета.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Архив новостей