24 мая 2005, 21:08

Спецполк Рамзана Кадырова остается в Чечне

Слухи о том, что полномочия специального полка МВД Чечни имени Ахмата Кадырова, возглавляемого его сыном Рамзаном, распространятся на территорию всего Северного Кавказа, необоснованны, заявил сегодня пресс-секретарь полпреда президента в Южном федеральном округе Дмитрия Козака Федор Щербаков, сообщил "Росбалт".

"Чеченская милиция будет работать в Чечне, но никак ни за ее пределами. Все остальное - домыслы", - отметил он. Ранее газета "Чеченское общество" высказала предположение, что претензии Рамзана Кадырова взяться за наведение порядка по всему Кавказу были благосклонно приняты руководством России.

"Уже сейчас говорят, что на базе бывшей службы безопасности президента ЧР организован антитеррористический центр. Вполне возможно, что его полномочия в итоге выйдут за пределы Чечни", - отмечает газета.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 15:22

21 сентября 2017, 15:11

21 сентября 2017, 15:02

21 сентября 2017, 14:41

  • Мост через реку обрушился в Дагестане

    Построенный в 1980-х годах мост через реку Джурмут в Тляратинском районе обрушился 20 сентября после того, как по нему проехал грузовик. Никто не пострадал, заявила районная администрация.

21 сентября 2017, 14:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей