24 мая 2005, 18:43

В Чечне задержаны пять боевиков из группировки начальника охраны Масхадова

Пятеро боевиков из группировки, которой командует бывший начальник личной охраны Аслана Масхадова Ахмед Авдорханов, задержаны на востоке Чечни, сообщил начальник Курчалойского РОВД Роман Эдилов.

Он подчеркнул, что это "одна из самых результативных операций по задержанию активных участников незаконных вооруженных формирований".

По словам Эдилова, боевики задержаны вблизи административной границы с Дагестаном недалеко от села Герзель. По мнению Эдилова, задержанные причастны к вооруженному нападению на герзельский пост, в результате которого были жертвы и пострадавшие среди сотрудников правоохранительных органов, сообщил "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей