24 мая 2005, 14:09

В Аджарии произошло столкновение железнодорожного грузового состава с мусоровозом

В столице Аджарии Батуми сегодня произошло столкновение железнодорожного грузового состава с мусоровозом. В результате ЧП никто не пострадал, сообщило ИА "Новости - Грузия".

Столкновение произошло в момент, когда прямо перед приближающимся составом, через железнодорожные пути, проходящие в черте города на улице Фрунзе, где нет шлагбаума, попыталась проскочить мусорная машина.

Водитель мусоровоза скрылся с места происшествия. Как выяснилось, машина для перевозки мусора принадлежит санитарной службе мэрии Батуми.

По данному факту возбуждено уголовное дело, его расследованием занимается городская полиция.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости