24 мая 2005, 14:09

В Аджарии произошло столкновение железнодорожного грузового состава с мусоровозом

В столице Аджарии Батуми сегодня произошло столкновение железнодорожного грузового состава с мусоровозом. В результате ЧП никто не пострадал, сообщило ИА "Новости - Грузия".

Столкновение произошло в момент, когда прямо перед приближающимся составом, через железнодорожные пути, проходящие в черте города на улице Фрунзе, где нет шлагбаума, попыталась проскочить мусорная машина.

Водитель мусоровоза скрылся с места происшествия. Как выяснилось, машина для перевозки мусора принадлежит санитарной службе мэрии Батуми.

По данному факту возбуждено уголовное дело, его расследованием занимается городская полиция.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости