24 мая 2005, 13:59

В Гальском районе Абхазии похищен местный житель

Четверо вооруженных лиц в масках в селе Квемо Баргеби Гальского района Абхазии из собственного дома похитили 45 летнего жителя грузинской национальности Давида Кикалия.

Как сообщил 24 мая "Новости Грузия" заместитель руководителя грузинской администрации Гальского района Абхазии Георгий Ломия, Давид Кикалия на собственном тракторе занимался перевозкой металлолома из Гальского района Абхазии в сопредельный Зугдидский район Грузии.

Три дня назад в селе Набакеви Гальского района трое неизвестных лиц, предположительно абхазской национальности, остановили трактор Кикалия, груженный металлоломом и потребовали, чтобы после сдачи металолома он отнес им вырученные деньги.

Давид Кикалия не смог сделать этого, так как груз металлолома не принадлежал ему. Родственники Кикалия считают, что похищение произошло именно на этой почве. Сегодня рано утром похитители связались с родственниками Давида Кикалия и потребовали выкуп за его освобождение.

Следует отметить, что за последнюю неделю это уже второй случай похищения людей в нижней зоне Гальского района Абхазии. Трех жителей Гальского района, похищенных на минувшей неделе, два дня назад похитители освободили только после того, как родственники заплатили довольно большой выкуп.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 января 2017, 05:01

23 января 2017, 04:02

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

Архив новостей
Все SMS-новости