24 мая 2005, 13:59

В Гальском районе Абхазии похищен местный житель

Четверо вооруженных лиц в масках в селе Квемо Баргеби Гальского района Абхазии из собственного дома похитили 45 летнего жителя грузинской национальности Давида Кикалия.

Как сообщил 24 мая "Новости Грузия" заместитель руководителя грузинской администрации Гальского района Абхазии Георгий Ломия, Давид Кикалия на собственном тракторе занимался перевозкой металлолома из Гальского района Абхазии в сопредельный Зугдидский район Грузии.

Три дня назад в селе Набакеви Гальского района трое неизвестных лиц, предположительно абхазской национальности, остановили трактор Кикалия, груженный металлоломом и потребовали, чтобы после сдачи металолома он отнес им вырученные деньги.

Давид Кикалия не смог сделать этого, так как груз металлолома не принадлежал ему. Родственники Кикалия считают, что похищение произошло именно на этой почве. Сегодня рано утром похитители связались с родственниками Давида Кикалия и потребовали выкуп за его освобождение.

Следует отметить, что за последнюю неделю это уже второй случай похищения людей в нижней зоне Гальского района Абхазии. Трех жителей Гальского района, похищенных на минувшей неделе, два дня назад похитители освободили только после того, как родственники заплатили довольно большой выкуп.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей