24 мая 2005, 13:59

В Гальском районе Абхазии похищен местный житель

Четверо вооруженных лиц в масках в селе Квемо Баргеби Гальского района Абхазии из собственного дома похитили 45 летнего жителя грузинской национальности Давида Кикалия.

Как сообщил 24 мая "Новости Грузия" заместитель руководителя грузинской администрации Гальского района Абхазии Георгий Ломия, Давид Кикалия на собственном тракторе занимался перевозкой металлолома из Гальского района Абхазии в сопредельный Зугдидский район Грузии.

Три дня назад в селе Набакеви Гальского района трое неизвестных лиц, предположительно абхазской национальности, остановили трактор Кикалия, груженный металлоломом и потребовали, чтобы после сдачи металолома он отнес им вырученные деньги.

Давид Кикалия не смог сделать этого, так как груз металлолома не принадлежал ему. Родственники Кикалия считают, что похищение произошло именно на этой почве. Сегодня рано утром похитители связались с родственниками Давида Кикалия и потребовали выкуп за его освобождение.

Следует отметить, что за последнюю неделю это уже второй случай похищения людей в нижней зоне Гальского района Абхазии. Трех жителей Гальского района, похищенных на минувшей неделе, два дня назад похитители освободили только после того, как родственники заплатили довольно большой выкуп.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 03:30

  • В суде по делу "ростовских амазонок" озвучены обстоятельства убийства Павла Кулькова и Натальи Кристи

    На проходящем в Ростове-на-Дону процессе по делу "ростовских амазонок" озвучены показания свидетелей и представлены данные экспертизы об оружии, которое использовалось при убийстве жителей Новочеркасска Павла Кулькова и Натальи Кристи. У "амазонок" в ночь убийства была мелкокалиберная винтовка и обрез 16 калибра, заявила подсудимая Инесса Тарвердиева. По данным экспертизы, на месте были обнаружены пыжи и картечь 12- калибра.

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

Архив новостей