24 мая 2005, 11:40

В Ростове-на-Дону задержали партию осетрины из Дагестана

Незаконную партию более 500 кг осетрины задержали сотрудники управления милиции по борьбе с преступлениями в сфере оборота водных и биоресурсов ГУВД Ростовской области на въезде в Ростов-на-Дону. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД области, о поставке стало известно по оперативной информации.

При досмотре подходящей под описания серой "десятки" сотрудники ГАИ обнаружили, что салон авто был буквально до потолка был завален свежемороженой рыбой. По словам начальника Ростовского отдела управления милиции по борьбе с преступлениями в сфере оборота водных и биоресурсов ГУВД Ростовской области Виктора Кима, два уроженца республики Дагестан везли рыбу, выловленную в Каспийском море. Никаких сопроводительных документов предоставить они не смогли. А значит, выловили ее незаконно, считают милиционеры.

За партию осетра, купленного со слов подозреваемых за 45 тыс рублей, ее рыночная стоимость примерно - 135 тыс рублей.

Милиция сообщила о том, что по данным фактам собран материал для возбуждения уголовного дела за скупку рыбы заведомо добытой преступный путем. Вся изъятая осетрина сейчас находится на одном из хладокомбинатов Ростова-на-Дону. После заключения эксперта станет достоверно известно, как выловили эту рыбу, а также будет дана оценка о ее пригодности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 22:23

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей