24 мая 2005, 11:40

В Ростове-на-Дону задержали партию осетрины из Дагестана

Незаконную партию более 500 кг осетрины задержали сотрудники управления милиции по борьбе с преступлениями в сфере оборота водных и биоресурсов ГУВД Ростовской области на въезде в Ростов-на-Дону. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД области, о поставке стало известно по оперативной информации.

При досмотре подходящей под описания серой "десятки" сотрудники ГАИ обнаружили, что салон авто был буквально до потолка был завален свежемороженой рыбой. По словам начальника Ростовского отдела управления милиции по борьбе с преступлениями в сфере оборота водных и биоресурсов ГУВД Ростовской области Виктора Кима, два уроженца республики Дагестан везли рыбу, выловленную в Каспийском море. Никаких сопроводительных документов предоставить они не смогли. А значит, выловили ее незаконно, считают милиционеры.

За партию осетра, купленного со слов подозреваемых за 45 тыс рублей, ее рыночная стоимость примерно - 135 тыс рублей.

Милиция сообщила о том, что по данным фактам собран материал для возбуждения уголовного дела за скупку рыбы заведомо добытой преступный путем. Вся изъятая осетрина сейчас находится на одном из хладокомбинатов Ростова-на-Дону. После заключения эксперта станет достоверно известно, как выловили эту рыбу, а также будет дана оценка о ее пригодности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

20 июля 2017, 18:18

  • Дело главы астраханского УФСИН передано в суд

    Начальнику управления Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области Алексею Киктеву предъявлено обвинение в принуждении подчиненных к ремонту частного дома и незаконном использовании труда заключенных.

20 июля 2017, 17:45

20 июля 2017, 17:23

20 июля 2017, 17:09

  • МК: семья Рузанны Туко покинула родной аул из-за травли

    Семья жительницы Тахтамукайского района Адыгеи Рузанны Туко, заявившей, что ее одноклассница получила медаль, так как приходится дочерью чиновнице, уехала в Ставрополь из-за конфликта с односельчанами, сообщил таблоид "Московский комсомолец".

Архив новостей