24 мая 2005, 11:40

В Ростове-на-Дону задержали партию осетрины из Дагестана

Незаконную партию более 500 кг осетрины задержали сотрудники управления милиции по борьбе с преступлениями в сфере оборота водных и биоресурсов ГУВД Ростовской области на въезде в Ростов-на-Дону. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД области, о поставке стало известно по оперативной информации.

При досмотре подходящей под описания серой "десятки" сотрудники ГАИ обнаружили, что салон авто был буквально до потолка был завален свежемороженой рыбой. По словам начальника Ростовского отдела управления милиции по борьбе с преступлениями в сфере оборота водных и биоресурсов ГУВД Ростовской области Виктора Кима, два уроженца республики Дагестан везли рыбу, выловленную в Каспийском море. Никаких сопроводительных документов предоставить они не смогли. А значит, выловили ее незаконно, считают милиционеры.

За партию осетра, купленного со слов подозреваемых за 45 тыс рублей, ее рыночная стоимость примерно - 135 тыс рублей.

Милиция сообщила о том, что по данным фактам собран материал для возбуждения уголовного дела за скупку рыбы заведомо добытой преступный путем. Вся изъятая осетрина сейчас находится на одном из хладокомбинатов Ростова-на-Дону. После заключения эксперта станет достоверно известно, как выловили эту рыбу, а также будет дана оценка о ее пригодности.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 21:40

27 марта 2017, 21:39

27 марта 2017, 21:35

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости