24 мая 2005, 11:05

Во Всероссийском выставочном центре представят товары из Чечни

Вчера, 23 мая, во Всероссийском выставочном центре столицы подписано соглашение между руководством Чечни и администрацией ВВЦ о перспективном сотрудничестве и открытии на ВВЦ постоянно действующей экспозиции о возрождении Чеченской Республики, сообщает ИА "Грозный-Информ".

В церемонии подписания соглашения приняли участие президент Чечни Алу Алханов, председатель правительства республики Сергей Абрамов, заместитель председателя комитета Совета Федерации по правовым и судебным вопросам Муса Умаров, заместитель председателя правительства Чечни полномочный представитель ЧР при Президенте Российской Федерации Зияд Сабсаби и другие официальные лица.

Постоянно действующая выставка Чечни будет организована в павильоне N71, расположенном на центральной аллее ВВЦ. Как отметил в торжественной речи президент Чеченской Республики Алу Алханов, открытие на ВВЦ экспозиции, представляющей чеченского товаропроизводителя будет содействовать восстановлению экономики и привлечению инвестиций в республику. "Нам будет, что показать на выставке" - заявил Алу Алханов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии