24 мая 2005, 11:05

Во Всероссийском выставочном центре представят товары из Чечни

Вчера, 23 мая, во Всероссийском выставочном центре столицы подписано соглашение между руководством Чечни и администрацией ВВЦ о перспективном сотрудничестве и открытии на ВВЦ постоянно действующей экспозиции о возрождении Чеченской Республики, сообщает ИА "Грозный-Информ".

В церемонии подписания соглашения приняли участие президент Чечни Алу Алханов, председатель правительства республики Сергей Абрамов, заместитель председателя комитета Совета Федерации по правовым и судебным вопросам Муса Умаров, заместитель председателя правительства Чечни полномочный представитель ЧР при Президенте Российской Федерации Зияд Сабсаби и другие официальные лица.

Постоянно действующая выставка Чечни будет организована в павильоне N71, расположенном на центральной аллее ВВЦ. Как отметил в торжественной речи президент Чеченской Республики Алу Алханов, открытие на ВВЦ экспозиции, представляющей чеченского товаропроизводителя будет содействовать восстановлению экономики и привлечению инвестиций в республику. "Нам будет, что показать на выставке" - заявил Алу Алханов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Архив новостей