23 мая 2005, 15:31

Состоялись выборы в городскую думу Ростова

Выборы в Ростовскую городскую думу четвертого созыва, прошедшие вчера, 22 мая, признаны состоявшимися, сообщил на пресс-конференции председатель муниципальной избирательной комиссии Ростова Виктор Бережной. По его словам, выборы признаны состоявшимися в 34 из 35 избирательных округах. В целом по городу явка составила 31,1 %, что на несколько процентов выше, чем на выборах в городскую думу четвертого созыва. Самая большая явка избирателей - в Железнодорожных округах NN 8 и 9: 66,97 % и 66,65 % соответственно. В Ворошиловском одномандатном округе N4 к избирательным урнам явились лишь 19,36 % избирателей (здесь не преодолен 20%-ный барьер). Самую убедительную победу одержала Зинаида Неярохина (она же - заместитель мэра Ростова по социальным вопросам): в Ленинском округе N15 она набрала 96,41% голосов.

В течение дня выборов в комиссию поступили пять обращений. По мнению комиссии, жалобы касались вопросов процессуальных и не могли оказать влияние на волеизлияние избирателей. В течение месяца городская дума Ростова назначит дату новых выборов в Ворошиловском округе N4.

Окончательные итоги выборов с поступившими уточнениями окружных избирательных комиссий муниципальная избирательная комиссия Ростова утвердит в течение нескольких дней.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей