23 мая 2005, 15:31

Состоялись выборы в городскую думу Ростова

Выборы в Ростовскую городскую думу четвертого созыва, прошедшие вчера, 22 мая, признаны состоявшимися, сообщил на пресс-конференции председатель муниципальной избирательной комиссии Ростова Виктор Бережной. По его словам, выборы признаны состоявшимися в 34 из 35 избирательных округах. В целом по городу явка составила 31,1 %, что на несколько процентов выше, чем на выборах в городскую думу четвертого созыва. Самая большая явка избирателей - в Железнодорожных округах NN 8 и 9: 66,97 % и 66,65 % соответственно. В Ворошиловском одномандатном округе N4 к избирательным урнам явились лишь 19,36 % избирателей (здесь не преодолен 20%-ный барьер). Самую убедительную победу одержала Зинаида Неярохина (она же - заместитель мэра Ростова по социальным вопросам): в Ленинском округе N15 она набрала 96,41% голосов.

В течение дня выборов в комиссию поступили пять обращений. По мнению комиссии, жалобы касались вопросов процессуальных и не могли оказать влияние на волеизлияние избирателей. В течение месяца городская дума Ростова назначит дату новых выборов в Ворошиловском округе N4.

Окончательные итоги выборов с поступившими уточнениями окружных избирательных комиссий муниципальная избирательная комиссия Ростова утвердит в течение нескольких дней.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 09:57

24 июня 2018, 09:00

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии