23 мая 2005, 13:45

Закрывается движение по тоннелю, соединяющему западную и восточную части Грузии

С 23 по 28 мая закрывается движение по Рикотскому тоннелю, по которой проходит центральная автомагистраль, соединяющая западную и восточную части Грузии, передает "Новости - Грузия".

Как сообщил журналистам начальник государственного департамента автодорог Грузии Роман Далакишвили, закрытие Рикотского тоннеля вызвано необходимость проведения ремонтных работ. Водителям автотранспорта придется на этой неделе ездить по автотрассе в объезд тоннеля. По словам Далакишвили, в Рикотском тоннеле в ходе ремонта будет уложен новое асфальтовое покрытие, кроме того, будет проведена профилактика системы освещения и проверка оборудования, необходимого для нормальной работы этой автотрассы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей