20 мая 2005, 11:39

Федеральная антимонопольная служба возбудила дело в отношении правительства Дагестана

Дагестанское управление Федеральной антимонопольной службы России возбудило сегодня дело в отношении правительства Республики Дагестан и Фонда обязательного медицинского страхования РД.

В сообщении для СМИ указано, что дело открыто "по признакам нарушения статьи 13 и 14 Закона Российской Федерации "О защите конкуренции на рынке финансовых услуг" и постановления правительства РФ от 4 октября 2002 года номер 737.

"Суть нарушений в том, что договора по обязательному медицинскому страхованию неработающего населения республики Дагестан заключены со страховыми организациями без проведения конкурса и страхователь не согласовал конкурсную документацию с антимонопольным органом", - сказал РИА "Новости" руководитель управления ФАС по РД государственный советник РФ третьего класса Курбан Кубасаев.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Справочник

Все справки

Архив новостей