20 мая 2005, 11:11

Известный писатель призывает бороться с "цветастой революцией" в Азербайджане

Известный азербайджанский писатель, депутат парламента Максуд Ибpагимбеков (брат киносценариста Рустама Ибpагимбекова) призвал азербайджанские власти самыми жесткими мерами бороться с оппозицией, ратующей за "цветастую революцию в Азербайджане", сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В своей статье писатель пишет: "Мне кажется, наступила пора принимать превентивные меры. Задача облегчается тем, что большинство подрывных элементов и агентов влияния всем известны. Государство должно принять самые решительные практические меры по их обезвреживанию, используя методы, успешно апробированные в США. При этом ни в коем случае не надо бояться того, что по этому поводу скажут "демократические" международные организации. Можно не сомневаться, что в отношении нашей страны будут приняты санкции. Но бояться их не надо, потому что все эти самые стра-а-ашные санкции - сущие пустяки по сравнению с тем, что собираются сделать с нашей страной изобретатели цветастых революций".

"Иначе ситуация будет развиваться слишком мрачно", - полагает писатель. Тогда, "если в результате нашей глупости и нерешительности ловушка все же захлопнется, то лозунги и причитания по поводу возвращения Карабаха сразу же перестанут быть актуальными, по причине утраты всякого смысла. На их смену придут другие, произносимые преимущественно с оглядкой и вполголоса, вроде: "Верните нам независимость!", "Нас обманули и ограбили, куда смотрит ООН", "Верните Азербайджану отобранную нефть!", "Наши дети тоже хотят есть!" И так далее. И навсегда!"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 10:41

25 марта 2017, 10:37

25 марта 2017, 09:37

25 марта 2017, 09:02

25 марта 2017, 08:49

Архив новостей
Все SMS-новости