20 мая 2005, 09:55

В Краснодарском крае построен завод по производству немецких комбайнов

Сегодня в Краснодаре состоится торжественное открытие совместного российско-германского производства сельскохозяйственной техники CLAAS. Решение о строительстве завода по производству немецких комбайнов было принято летом 2003 года, тогда же была собрана первая опытная партия из 34 комбайнов. Как сообщили корреспонденту ЮФО.RU, по предварительным прикидкам, новый завод сможет выпускать более 1000 единиц сельхозуборочной техники в год.

Компания партнер - CLAAS - является признанным лидером на европейском рынке в первую очередь по производству зерноуборочной техники. Ежегодный оборот компании составляет около 2 млрд евро. Комбайны, выпускаемые этой фирмой, характеризуются как высокопроизводительная универсальная техника для любых условий уборки.

Как утверждают в пресс-службе компании, выбор Краснодара для строительства нового завода со стопроцентным немецким капиталом не случаен: он обусловлен инвестиционной привлекательностью края и лояльностью краевых властей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 16:12

20 октября 2017, 15:55

20 октября 2017, 15:01

20 октября 2017, 14:58

20 октября 2017, 14:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей