19 мая 2005, 15:27

Столицу Чечни очищают от заграждений вокруг блокпостов

Администрация столицы Чечни Грозного договорилась с военными о снятии лишних заграждений вокруг мест дислокации российских военных и блокпостов, мешающих движению автотранспорта. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в мэрии чеченской столицы, соответствующее распоряжение было принято руководством республики. "Вокруг блокпостов в городе военные выставляют различные заграждения, блоки и железные балки, которые мешают нормальному проезду автотранспорта. Сейчас, по договоренности с военным комендантом Грозного, идет работа по расчистке улиц от лишних заграждений. Это не только позволит убрать лишние заграждения вокруг блокпостов, но и улучшить эстетический облик города", - считает сотрудник администрации чеченской столицы.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии