19 мая 2005, 15:23

В Чечне продолжают подсчитывать ущерб, нанесенный паводками

Правительство Чечни продолжает подсчитывать сумму ущерба, нанесенного республике в результате недавних паводков. Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в аппарате правительства республики, общая сумма ущерба составляет примерно около 600 миллионов рублей. Но эти цифры пока еще не окончательные. "В результате прошедших в республике паводков и наводнений полностью уничтожено 200 домов, снесено 7 мостов и затоплено сотни гектаров пахотных земель. Приблизительная сумма ущерба экономике республики составляет 600 миллионов рублей. Правительство Чечни поручило главам районных администраций к 23 мая подготовить полные отчеты о размере понесенного ущерба в каждом районе. Поэтому точные данные будут известны только после того, как специалисты проверят все отчеты и сделают выводы", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей