19 мая 2005, 13:46

В Грузии обнаружен незаконный цех по переработке нефтепродуктов

Незаконный цех по переработке нефтепродуктов обнаружили и опечатали сотрудники финансовой полиции в ходе спецоперации минувшей ночью в селе Сартичала Гардабанского района (Восточная Грузия), сообщило ИА "Регнум".

Начальник следственной части финансовой полиции Леван Мхеидзе сегодня в беседе с журналистами заявил, что завод работал без лицензии и ежедневно вырабатывал около 40 тонн дизельного топлива на сумму около 10 тысяч лари (около 6 тысяч долларов).

Сотрудники финансовой полиции задержали пятерых рабочих. Правоохранительные органы устанавливают личность владельца завода. Следствию также предстоит выяснить происхождение сырья. В свою очередь, в беседе с журналистами рабочие заявили, что не подозревали о том, что предприятие работает незаконно.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей