19 мая 2005, 11:04

Презентация нового проекта в Санкт-Петербурге была посвящена Армении

В Доме Национальных Культур Санкт-Петербурга прошла презентация нового проекта "Международные творческие встречи на Моховой", подготовленного совместно Союзом концертных деятелей РФ и благотворительным фондом "Авержутюн" ("Вечность").

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в редакции газеты армян России "Еркрамас", целью проекта является развитие толерантности культурной жизни Санкт-Петербурга, а так как инициатива осуществления проекта исходила от заслуженной артистки Республики Армения Тамары Арутюнян, то первый вечер был посвящен Армении.

Вечер открылся выступлением председателя совета Региональной Армянской национально-культурной автономии Вячеслава Лазаряна. В числе специальных гостей присутствовали представители Армянской Апостольской Церкви, грузинской и азербайджанской общин. У всех собравшихся была возможность целиком окунуться в мир искусства. Поражало многообразие представленных "Армянским землячеством Санкт-Петербурга" классических музыкальных произведений, армянской классической литературы. В малом зале гостей встречали работы армянских художников, но главное внимание приглашенных было направленно на концертную часть вечера, в которой выступила заслуженная артистка Республики Армения Тамара Арутюнян и другие исполнители.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 13:39

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

Архив новостей