19 мая 2005, 09:33

В Северной Осетии ищут похищенного сотрудника ФСБ и его знакомую

В Северной Осетии расследуют обстоятельства похищения сотрудника республиканского Управления ФСБ и его знакомой.

Как сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах Северной Осетии, водитель УФСБ, прапорщик Аслан Ваниев, и его знакомая, учительница средней школы Марина Павленко, были похищены во вторник, 17 мая, в зоне отдыха на северо-восточной окраине столицы Северной Осетии. 

Служебную автомашину ГАЗ-3110 принадлежащую УФСБ обнаружили спустя несколько часов брошенной на южной окраине столицы Северной Осетии Владикавказа.

В тот же день по подозрению в причастности к совершению данного преступления был задержан 39-летний житель Моздокского района Северной Осетии. В настоящее время розыск похищенных продолжается. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 126 УК РФ (похищение).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 16:34

  • Самовыдвиженец обвинил чиновников в краже его победы на выборах в Адыгее

    Итоги голосования на выборах депутатов Тахтамукайского района Адыгеи сфальсифицированы по заказу чиновников и застройщиков, заявил кандидат в депутаты Владислав Гаманович. Власти были заинтересованы в поражении Гамановича из-за его регулярной критики чиновников, отметил координатор группы наблюдателей движения "Голос" в Адыгее Александр Карманов.

19 сентября 2017, 16:29

19 сентября 2017, 16:23

19 сентября 2017, 16:10

19 сентября 2017, 16:10

Архив новостей