18 мая 2005, 14:27

Районное отделение милиции Ставропольского края отстаивает свою репутацию в суде

В районном суде Ставропольского края слушается дело по исковому заявлению о защите чести, достоинства и деловой репутации Благодарненского районного отделения милиции к местной газете "Благодарненские Вести".

10 марта текущего года районная газета в рубрике "Картинки с натуры" опубликовала три статьи, в которых на основании писем и звонков читателей рассказывается о бездействии районного отдела милиции в отношении наведения порядка в городе Благодарном. В статьях "Враги" сожгли родную хату...", "Под звон разбитых окон" и "Ничейная квартира" рассказывается о том, что в центре города Благодарного существуют притон для наркоманов и пьяниц, по вине которых произошел крупный пожар, заброшенное здание вечерней школы, где выбиты все стекла и жители соседних домов боятся вечерами включать свет в комнатах, а рядом с детской комнатой милиции располагается пустующая несколько лет квартира, в которой вечерам собираются хулиганы. Автор статей Г.Садилов, депутат городской думы, возмущается тем, что все эти безобразия происходят в непосредственной близости от РОВД, но никаких мер не принимается.

В свою очередь руководство ОВД Благодарненского района Ставропольского края посчитало, что эти статьи дают неверную оценку работы правоохранительных органов, и выступило в суде с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации районного отделения милиции.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 09:47

20 октября 2017, 09:26

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей