17 мая 2005, 20:23

В Краснодарском крае будет открыта молодежная общественно-правовая приемная

Согласно данным, предоставленным  пресс-центром ККОО МГТ "ЭТнИКА", в столице Краснодарского края Молодежная Группа за Толерантность "ЭТнИКА" открыла молодежную общественно-правовую приемную. Работа приемной подразумевает три основных направления: правовое, просветительское направление и направление гражданской активности. Цель проекта - снижение межнациональной напряженности в молодежном сообществе Краснодарского края. Партнером МГТ "ЭТнИКА" в данном проекте является Уполномоченный по правам человека в Краснодарском крае.

С 3 мая 2005 года в рамках правового направления начинает работу горячая линия по нарушению прав студентов. По телефону горячей линии любой студент может получить юридическую консультацию или информацию о службах и организациях, в которх можно получить помощь. Специалисты горячей линии могут проконсультировать студентов по вопросам дискриминации по национальному, религиозному, половому, социальному и другим признакам, в области возможных нарушений прав студента непосредственно в процессе обучения преподавателями, администрацией учебного заведения, другими студентами. Также горячая линия поможет в случае нарушений социальных прав (выплата стипендий, проживание в общежитии и др.) и других проблем.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей