17 мая 2005, 11:06

В Дагестане раскрыто убийство долгожительницы и ее дочери-инвалида

В Дагестане милиция по "горячим следам" раскрыла убийство местной долгожительницы и ее дочери-инвалида. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД.

С женщинами жестоко расправились с целью грабежа. Тела погибших нашли в их домовладении села Кули в Дагестане вчера, 16 мая, примерно в 15.00. Обе родственницы (матери 94 года, а ее дочери, инвалиду I группы, - 67) скончались от многочисленных ножевых ран. Милиция Дагестана сработала оперативно - в этот же день сыщики уголовного розыска по подозрению в зверской расправе задержали 46-летнего начальника производства ОАО "Каспий-Лада". Мужчина оказался ранее судимым. В настоящее время устанавливается полная картина двойного убийства, совершенное по основной версии из корыстных побуждений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей