16 мая 2005, 15:44

Египетский журнал критикует арабские СМИ за молчание о ситуации в Чечне

Влиятельный египетский журнал Egypt Today подверг резкой критике арабские СМИ, фактически умалчивающие о событиях в Чечне.

Журнал отмечает, что в арабской прессе много места уделяется критике политики США, в частности, в Ираке, но "Россия, может действовать, как хочет, и ставить себя в такую позицию, какую она желает, с малым вниманием или критикой со стороны мирового сообщества", цитирует египетский журнал сайт сепаратистов Чечни "Кавказ-центр".

Они не передают репортажи об унижении и насилие над мирным населением чечни или о потерях среди русских солдат, пишет журнал об арабских СМИ. Журнал считает, что все это объясняется меркантильными соображениями. По мнению журнала, арабские страны желают получить от России оружие нового поколения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

Архив новостей