16 мая 2005, 14:53

В этом сезоне пляжи Краснодарского края станут бесплатными

В этом сезоне пляжи Краснодарского края станут бесплатными, сообщил сегодня на пресс-конференции в РИА "Новости" вице-губернатор края Евгений Муравьев.

По его словам, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев дал указание до наступления летнего сезона провести открытые конкурсы среди потенциальных арендаторов пляжей. "Главное условие для участников конкурса - проход на пляж должен быть бесплатным", - сказал Муравьев. У новых арендаторов находится уже более пятидесяти пляжей Черного и Азовского побережий.

Муравьев также отметил, что все пляжи будут оборудованы по европейским стандартам.

Кроме того, уже в этом сезоне будет создана сеть стационарных пунктов бюро размещения отдыхающих. По словам Муравьева, в эти пункты будет оперативно поступать информация об имеющихся местах размещения. "Там же можно будет получить справку об экскурсионных маршрутах и заказать любую экскурсию", - добавил вице-губернатор.

Бюро будут установлены на въезде в курортные населенные пункты Краснодарского края, на вокзалах и в других людных местах, вся информация для гостей будет бесплатной, отметил Муравьев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

18 января 2018, 15:40

18 января 2018, 15:29

18 января 2018, 15:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей