16 мая 2005, 09:50

Среди жителей Волгограда возникла паника из-за запаха газа в квартирах

В Волгограде жители обеспокоены запахом газа в квартирах. "На пульт дежурного МЧС раздается тысячи звонков горожан, обеспокоенных запахом газа в квартирах. Звонки раздаются с 16 часов дня. Мы уже устали объяснять людям, что никакой опасности не существует. Тем не менее, дежурная служба практически парализована из-за массы звонков", - сообщил 15 мая представитель областного МЧС. По его словам, причина запаха газа в квартирах - передозировка одоранта на газораспределительной подстанции Городищенского района.

Ароматизатор добавляется в газ, который не имеет запаха, для обнаружения газа в случае его утечки. "Из-за передозировки ароматизатора в различных районах города волгоградцы почувствовали в своих квартирах запах газа и, обеспокоенные возможной утечкой, звонят и просят помощи", - пояснили в МЧС, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

22 июля 2017, 20:42

Справочник

Все справки

Архив новостей