14 мая 2005, 17:02

В Чечне в состав Внутренних войск войдут горные военные комендатуры

В Чечне началась передача четырех горных военных комендатур из состава Министерства обороны РФ в ведение Внутренних войск (ВВ) МВД России. Об этом "Интерфаксу-АВН" сообщил главнокомандующий ВВ МВД РФ генерал-полковник Николай Рогожкин. "Комиссия наших войск во главе с командующим войсками Северо-Кавказского округа Внутренних войск МВД России генерал-лейтенантом Евгением Внуковым приступила к приему четырех военных комендатур Минобороны РФ, которые действуют в горной части Чеченской Республики", - сказал Н.Рогожкин.

По его словам, боевая техника, обеспечивающая действия этих кандидатур, будет передана по актам Внутренним войскам, а личный состав выведен временно за штат. "В связи с тем, что военнослужащие рядового и сержантского состава комендатур - это контрактники, мы с ними обязаны перезаключить контракты на срок от двух до пяти лет", - уточнил генерал. Главком отметил, что в Чечне передача боевой техники и личного состава должна завершиться к концу 2005 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 19:34

  • Силовики проверяют информацию о 30 случаях каннибализма в Краснодаре

    Житель Краснодара задержан по делу об убийстве и расчленении женщины. В его доме в солевом растворе были найдены части человеческого тела, сообщило следствие. Подозреваемый и его жена проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям, сообщили источники в правоохранительных органов региона.

26 сентября 2017, 19:33

26 сентября 2017, 19:19

26 сентября 2017, 18:39

26 сентября 2017, 18:12

  • Новая Конституция Грузии принята вопреки протестам оппозиции

    117 грузинских парламентариев проголосовали за проект поправок в Конституцию страны в третьем и окончательном чтении, против высказались двое. Депутаты от оппозиционных партий "Единое национальное движение" и "Европейская Грузия" в знак протеста покинули зал заседаний до начала голосования.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей