14 мая 2005, 15:59

Армения опровергает информацию, что на площади Свободы столицы Грузии была обнаружена граната армянского производства

Чрезвычайный и Полномочный Посол Армении в Грузии Георгий Хосроев опровергает сообщения в ряде СМИ о том, что на площади Свободы в Тбилиси была обнаружена граната армянского производства в момент выступления перед грузинским народом президентов США и Грузии.

"Граната - это не бутылка коньяка, на которой указана страна-производитель", - отметил Георгий Хосроев в беседе с "Новости-Грузия".

На днях ряд СМИ распространил интервью Чрезвычайного и Полномочного посла Азербайджана в Грузии Рамиза Гасанова, который сообщил, что перед встречей в посольстве США, где главы дипмиссий, аккредитованных в Грузии, были ознакомлены с итогами визита Джорджа Буша в страну,  перед собравшимися дипломатами выступил представитель ФБР, который сообщил, что граната, обнаруженная в 30 метрах от трибуны, где выступали лидеры двух стран, была армянского производства.

Со своей стороны посол Армении подчеркнул, что он также присутствовал на этой встрече, однако ничего подобного там сказано не было.

"Разница в определении "армейская" или "армянская" - весьма существенна. Возможно, кто-то слышит то, что хочет услышать", - отметил Георгий Хосроев. При этом посол воздержался от дальнейших комментариев и не стал конкретизировать ход встречи.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

18 октября 2017, 01:43

18 октября 2017, 00:44

  • Защита по делу о ячейке ИГ* в Карачаево-Черкесии заподозрила силовиков в провокации

    Защита обвиняемых по делу о создании ячейки "Исламского государства"* в Карачаево-Черкесии потребовала проверить фигурирующие в деле автоматы, заявив о подброшенном оружии. Дело имеет политический характер, а силовики работают в рамках плановой системы, стремясь улучшить отчетность, отметил социальный психолог и политолог Алексей Рощин.

18 октября 2017, 00:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей