14 мая 2005, 15:59

Армения опровергает информацию, что на площади Свободы столицы Грузии была обнаружена граната армянского производства

Чрезвычайный и Полномочный Посол Армении в Грузии Георгий Хосроев опровергает сообщения в ряде СМИ о том, что на площади Свободы в Тбилиси была обнаружена граната армянского производства в момент выступления перед грузинским народом президентов США и Грузии.

"Граната - это не бутылка коньяка, на которой указана страна-производитель", - отметил Георгий Хосроев в беседе с "Новости-Грузия".

На днях ряд СМИ распространил интервью Чрезвычайного и Полномочного посла Азербайджана в Грузии Рамиза Гасанова, который сообщил, что перед встречей в посольстве США, где главы дипмиссий, аккредитованных в Грузии, были ознакомлены с итогами визита Джорджа Буша в страну,  перед собравшимися дипломатами выступил представитель ФБР, который сообщил, что граната, обнаруженная в 30 метрах от трибуны, где выступали лидеры двух стран, была армянского производства.

Со своей стороны посол Армении подчеркнул, что он также присутствовал на этой встрече, однако ничего подобного там сказано не было.

"Разница в определении "армейская" или "армянская" - весьма существенна. Возможно, кто-то слышит то, что хочет услышать", - отметил Георгий Хосроев. При этом посол воздержался от дальнейших комментариев и не стал конкретизировать ход встречи.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 13:37

16 января 2017, 13:25

16 января 2017, 13:15

16 января 2017, 13:07

  • 1 Документы по судьбе Мокока повторно поступили в Правительство РФ

    На запрос о выделении средств на выплаты пострадавшим от пожара жителям села Мокок в правительство РФ, дагестанские власти получили отказ Минфина РФ. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил замначальника МЧС Дагестана. После обращения чиновников к Президенту, кабинету министров было дано поручение еще раз рассмотреть этот вопрос.

16 января 2017, 12:59

Архив новостей
Все SMS-новости