14 мая 2005, 15:49

Железнодорожный узел Гудермеса в Чечне полностью восстановлен

Железнодорожный узел Гудермеса в Чечне был полностью восстановлен в этом году. Об этом, как передает корреспондент "Росбалта", рассказал сегодня президент ОАО "РЖД" Геннадий Фадеев.

По его словам, здесь открыто 500 рабочих мест, а также восстановлено здание для размещения органов безопасности. Кроме того, он отметил, что в этом году удалось также открыть пригородное движение южного и северного хода.

Фадеев сообщил, что уже восстановлено Грозненское отделение Северо-Кавказской железной дороги, сформирован аппарат управления отделения, определена численность локомотивного депо и локомотивных бригад станции Гудермес, а также создан пункт технического осмотра вагонов. "Мы активно занимаемся восстановлением объектов социальной сферы: реконструированы 22 жилых дома на станциях Гудермес, Грозный, Солкушино и другие", - подчеркнул он.

Фадеев заявил, что важнейшим событием прошлого года стало открытие прямого железнодорожного сообщения Грозный-Москва.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей