14 мая 2005, 15:49

Железнодорожный узел Гудермеса в Чечне полностью восстановлен

Железнодорожный узел Гудермеса в Чечне был полностью восстановлен в этом году. Об этом, как передает корреспондент "Росбалта", рассказал сегодня президент ОАО "РЖД" Геннадий Фадеев.

По его словам, здесь открыто 500 рабочих мест, а также восстановлено здание для размещения органов безопасности. Кроме того, он отметил, что в этом году удалось также открыть пригородное движение южного и северного хода.

Фадеев сообщил, что уже восстановлено Грозненское отделение Северо-Кавказской железной дороги, сформирован аппарат управления отделения, определена численность локомотивного депо и локомотивных бригад станции Гудермес, а также создан пункт технического осмотра вагонов. "Мы активно занимаемся восстановлением объектов социальной сферы: реконструированы 22 жилых дома на станциях Гудермес, Грозный, Солкушино и другие", - подчеркнул он.

Фадеев заявил, что важнейшим событием прошлого года стало открытие прямого железнодорожного сообщения Грозный-Москва.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 21:22

  • Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

25 марта 2017, 20:34

25 марта 2017, 19:16

25 марта 2017, 18:17

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости