14 мая 2005, 12:39

В Дагестане взорвана машина полковника милиции

Сегодня в 9:40 в дагестанском Кизляре была взорвана машина старшего оперуполномоченного по особо важным делам Пятигорска Тагира Казиханова. Полковник милиции Казиханов курирует северную часть Дагестана, раньше он жил и работал в Кизляре. 

В момента взрыва Т.Казиханова рядом с машиной не оказалось. "Волга" стояла возле подъезда его дома, когда прогремел взрыв. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части Кизлярского ГОВД, жертв и пострадавших нет.

Сейчас на месте работают специалисты ФСБ и прокуратуры Дагестана. Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" дежурный Кизлярского ГОВД, скорее всего, уголовное дело будет возбуждено по статье "теракт".

Автор: Аида Мирмаксумова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 14:15

  • Журналист газеты "Азадлыг" уехал из Азербайджана

    Заместитель главного редактора оппозиционной газеты "Азадлыг" Рахим Гаджиев после вызовов в полицию по делу сотрудника издания Фаига Амирова выехал из Азербайджана во Францию. Он сообщил, что намерен просить статус беженца.

23 января 2017, 13:07

23 января 2017, 13:06

23 января 2017, 12:41

  • Обжаловано продление ареста генерала Лопырева

    Защита попросила перевести под домашний арест обвиняемого в получении взятки начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, которому суд продлил до 23 апреля срок содержания под стражей, сообщил адвокат генерала.

23 января 2017, 12:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии