13 мая 2005, 19:35

Руководство Абхазии намерено уделять первостепенное внимание укреплению обороноспособности

Президент Абхазии Сергей Багапш посетил сегодня воинские части, расположенные на территории Очамчирского района республики. В инспекционной поездке по частям восточной группы войск Главнокомандующего вооруженными силами Абхазии сопровождали вице-премьер - министр обороны Султан Сосналиев, первый заместитель главы оборонного ведомства Мераб Кишмария, председатель парламентского комитета по обороне и безопасности Гарри Саманба. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении правительственной информации, в штабе восточной группы войск глава государства провел оперативное совещание, где обсуждалось военное положение и готовность подразделений ВГВ к отражению возможной атаки противника.

Президент отметил, что руководство Абхазии уделяло, и будет уделять первостепенное внимание укреплению обороноспособности вооруженных сил. С руководством районной милиции президент обсудил вопросы, касающиеся криминогенной ситуации в районе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

18 января 2018, 15:40

18 января 2018, 15:29

18 января 2018, 15:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей