13 мая 2005, 19:35

Руководство Абхазии намерено уделять первостепенное внимание укреплению обороноспособности

Президент Абхазии Сергей Багапш посетил сегодня воинские части, расположенные на территории Очамчирского района республики. В инспекционной поездке по частям восточной группы войск Главнокомандующего вооруженными силами Абхазии сопровождали вице-премьер - министр обороны Султан Сосналиев, первый заместитель главы оборонного ведомства Мераб Кишмария, председатель парламентского комитета по обороне и безопасности Гарри Саманба. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении правительственной информации, в штабе восточной группы войск глава государства провел оперативное совещание, где обсуждалось военное положение и готовность подразделений ВГВ к отражению возможной атаки противника.

Президент отметил, что руководство Абхазии уделяло, и будет уделять первостепенное внимание укреплению обороноспособности вооруженных сил. С руководством районной милиции президент обсудил вопросы, касающиеся криминогенной ситуации в районе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей