13 мая 2005, 16:18

Грузия не будет вмешиваться в процессы в Узбекистане

Грузия не будет вмешиваться в процессы в Узбекистане, сказал журналистам сегодня председатель парламентского комитета по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе.

Комментируя ситуацию в Андижане, депутат сказал, что "в Узбекистане обязательно свершится революция, но, к сожалению, она будет исламистской".

"Исходя из этого наше участие в процессах практически исключено", - сказал Таргамадзе.

Депутат, известный в Грузии тем, что спланировал "аджарскую революцию" в мае 2004 года, отмечает, что "действующему президенту Узбекистана будет сложно остановить те процессы, которые уже начались в этой стране", передает РИА "Новости".

"В Узбекистане очень сильный исламистский заряд и уже давно в этой стране витает призрак исламской революции", - сказал Таргамадзе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии