13 мая 2005, 16:18

Грузия не будет вмешиваться в процессы в Узбекистане

Грузия не будет вмешиваться в процессы в Узбекистане, сказал журналистам сегодня председатель парламентского комитета по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе.

Комментируя ситуацию в Андижане, депутат сказал, что "в Узбекистане обязательно свершится революция, но, к сожалению, она будет исламистской".

"Исходя из этого наше участие в процессах практически исключено", - сказал Таргамадзе.

Депутат, известный в Грузии тем, что спланировал "аджарскую революцию" в мае 2004 года, отмечает, что "действующему президенту Узбекистана будет сложно остановить те процессы, которые уже начались в этой стране", передает РИА "Новости".

"В Узбекистане очень сильный исламистский заряд и уже давно в этой стране витает призрак исламской революции", - сказал Таргамадзе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:47

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей