13 мая 2005, 16:18

Грузия не будет вмешиваться в процессы в Узбекистане

Грузия не будет вмешиваться в процессы в Узбекистане, сказал журналистам сегодня председатель парламентского комитета по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе.

Комментируя ситуацию в Андижане, депутат сказал, что "в Узбекистане обязательно свершится революция, но, к сожалению, она будет исламистской".

"Исходя из этого наше участие в процессах практически исключено", - сказал Таргамадзе.

Депутат, известный в Грузии тем, что спланировал "аджарскую революцию" в мае 2004 года, отмечает, что "действующему президенту Узбекистана будет сложно остановить те процессы, которые уже начались в этой стране", передает РИА "Новости".

"В Узбекистане очень сильный исламистский заряд и уже давно в этой стране витает призрак исламской революции", - сказал Таргамадзе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 16:38

  • Судья обвинила адвоката в срыве процесса по делу Сефиляна

    Адвокат одного из подсудимых по делу лидера армянского оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна отказалась показать содержимое сумок приставам на входе в суд и не была допущена на процесс. Процесс отложен на 4 августа.

28 июля 2017, 16:31

28 июля 2017, 16:20

28 июля 2017, 15:34

28 июля 2017, 15:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей