13 мая 2005, 15:44

Беженцы из Абхазии провели акцию протеста у министерства по делам беженцев Грузии

Около 30 беженцев из Абхазии, компактно заселенные в здание ООО  "Геоавтосервис" по улице Каиро в Тбилиси, 13 мая провели акцию протеста у здания министерства по делам беженцев и расселению, с требованием выделить средства на ремонт амортизированного здания, сообщило ИА "Новости - Грузия".

Участники акции заявляют, что из-за поврежденной проводки, у них уже более месяца нет света, также требует ремонта канализация и крыша здания.

Участникам акции ворвались в здание министерства и предъявили свои претензии лично министру по беженцам и расселению Этер Астемировой. В свою очередь, министерство обязалось выделить соответствующую сумму после составления сметы затрат на ремонт.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей