13 мая 2005, 15:44

Беженцы из Абхазии провели акцию протеста у министерства по делам беженцев Грузии

Около 30 беженцев из Абхазии, компактно заселенные в здание ООО  "Геоавтосервис" по улице Каиро в Тбилиси, 13 мая провели акцию протеста у здания министерства по делам беженцев и расселению, с требованием выделить средства на ремонт амортизированного здания, сообщило ИА "Новости - Грузия".

Участники акции заявляют, что из-за поврежденной проводки, у них уже более месяца нет света, также требует ремонта канализация и крыша здания.

Участникам акции ворвались в здание министерства и предъявили свои претензии лично министру по беженцам и расселению Этер Астемировой. В свою очередь, министерство обязалось выделить соответствующую сумму после составления сметы затрат на ремонт.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей