13 мая 2005, 15:34

В Ставропольском каре открывается слет православной молодежи

Сегодня по благословению Епископа Ставропольского и Владикавказского Феофана в селе Казинка Шпаковского района Ставропольского края открывается Слет православной молодежи Михайловского благочиния. Девиз слета: "Православная молодежь за Великую Россию". Как сообщили корреспонденту ЮФО.RU в пресс-службе Ставропольской Епархии Русской православной Церкви, слет был задуман, как площадка для общения активных и ответственных молодых прихожан православных храмов из четырех районов Ставропольского края. Цель этого общения определяется как дискуссия и выработка форм приходской работы с молодежью, обсуждение того, как и чем молодые прихожане могут помочь в социальной и образовательной работе приходов.

Помимо дискуссий и знакомства с опытом миссионерской работы приходов Благочиния, отведено время для активного отдыха и занятий спортом на берегу Казинского озера.

Слет в Ставропольском крае продлится три дня и завершится 15 мая.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 12:59

18 октября 2017, 12:12

18 октября 2017, 11:39

18 октября 2017, 10:43

18 октября 2017, 10:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей