13 мая 2005, 10:42

В Чечне изъята крупная партия похищенных нефтепродуктов

В Наурском районе Чечни сотрудники правоохранительных органов изъяли крупную партию похищенных нефтепродуктов, сообщили РИА "Новости" в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе (РОШ).

По словам собеседника агентства, на контрольно-пропускном пункте у выезда из селения Чернокозово были задержаны две автомашины "КамАЗ", водители которых пытались вывезти из Чечни более 50 тонн дизельного топлива без соответствующих документов.

Автомашины с топливом изъяты. С водителями проводится оперативно-следственные мероприятия, отметили в РОШ.

Также в станице Мекенская Наурского района, по данным РОШ, сотрудники милиции ликвидировали мини-установку по производству нефтепродуктов. В ней находилось около 1 тонны топлива. Мини-установка и находившиеся в ней нефтепродукты уничтожены на месте. Следственные органы пытаются установить лиц, причастных к незаконной добыче и переработке нефти, сообщили в РОШ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии