12 мая 2005, 16:36

Начальник госуправления по вопросам миграции Нагорного Карабаха освобожден от занимаемой должности

Согласно постановлению премьер-министра Нагорного Карабаха Анушавана Даниеляна, начальник госуправления по вопросам миграции и беженцев Серж Амирханян освобожден от занимаемой должности. На этот пост назначен Павел Наджарян.

Серж Амирханян является членом Армянской революционной федерации Дашнакцутюн, которая в начале этого года заявила о том, что переходит в оппозицию к действующим властям, и отозвала своих членов из органов управления. По сведениям, полученным корреспондентом "Кавказского узла", именно этим обусловлен отказ С. Амирханяна от должности. Павел Наджарян же является членом правящей Демократической партии Арцаха (самоназвание Карабаха). На прошедших в августе 2004 года муниципальных выборах он проиграл предвыборную борьбу за место градоначальника Степанакерта кандидату от оппозиции Эдуарду Агабекяну. На предстоящих 19 июня парламентских выборах П.Наджарян идет 14 номером по списку Демократической партии Нагорного Карабаха.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 11:22

19 июня 2018, 11:07

19 июня 2018, 10:07

  • Депутаты от ЕНД объявили голодовку после избиения коллеги

    Представители "Единого нацдвижения" в сакребуло Озургети объявили 18 июня голодовку, требуя наказать всех участников нападения на депутата Бесо Катамадзе. Партия потребовала от властей ускорить расследование инцидента, пригрозив масштабной акцией протеста.

19 июня 2018, 09:25

19 июня 2018, 08:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии