12 мая 2005, 16:36

Начальник госуправления по вопросам миграции Нагорного Карабаха освобожден от занимаемой должности

Согласно постановлению премьер-министра Нагорного Карабаха Анушавана Даниеляна, начальник госуправления по вопросам миграции и беженцев Серж Амирханян освобожден от занимаемой должности. На этот пост назначен Павел Наджарян.

Серж Амирханян является членом Армянской революционной федерации Дашнакцутюн, которая в начале этого года заявила о том, что переходит в оппозицию к действующим властям, и отозвала своих членов из органов управления. По сведениям, полученным корреспондентом "Кавказского узла", именно этим обусловлен отказ С. Амирханяна от должности. Павел Наджарян же является членом правящей Демократической партии Арцаха (самоназвание Карабаха). На прошедших в августе 2004 года муниципальных выборах он проиграл предвыборную борьбу за место градоначальника Степанакерта кандидату от оппозиции Эдуарду Агабекяну. На предстоящих 19 июня парламентских выборах П.Наджарян идет 14 номером по списку Демократической партии Нагорного Карабаха.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей