12 мая 2005, 15:46

В столице Чечни открыт госпиталь для ветеранов войн

В столице Чечни после завершения ремонта состоялось официальное открытие республиканского госпиталя для ветеранов войн. В торжественном мероприятии приняли участие вице-премьер правительства ЧР Билхис Байдаева, руководители отраслевых министерств республики.

"Госпиталь рассчитан на 200 мест, в нем функционируют отделения урологии, терапии, хирургии, невралгии, а также поликлиника", - сообщил агентству "Грозный-информ" министр здравоохранения ЧР Шахид Ахмадов. Он выразил благодарность руководству строительной фирмы "Казбек", строителям, которые добросовестно сделали капитальный ремонт здания, а также в подарок ветеранам к 60-летию Великой Победы во дворе госпиталя построили небольшой молельный домик.

Ветеранам, находившимся на лечении в госпитале, Б. Байдаева вручила подарки от президента ЧР - мобильные телефоны и SIM-карты.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

21 июля 2017, 17:16

21 июля 2017, 17:01

21 июля 2017, 16:49

Архив новостей