12 мая 2005, 15:25

Совет профсоюзов Чечни выдвинул ряд требований к органам власти

На расширенном заседании Совет профсоюзов Чеченской Республики (СПЧР) принял постановление, в котором выдвинул ряд требований к органам государственной власти Российской Федерации и Чечни, сообщает "Грозный-информ". В их числе такие важные вопросы, как ликвидация задолженности по заработной плате, установление минимальной заработной платы не ниже прожиточного минимума, сохранение доступности образования и здравоохранения и другие вопросы социального характера.

"Несмотря на то, что в социально-экономической области нашей республики наблюдаются сдвиги в положительную сторону, до сих пор не все проблемы решены в деле повышения уровня жизни населения. Для российских профсоюзов 2005 год является годом важных событий - 100-летия профсоюзных движений в России", - отметил председатель СПЧР Хусейн Солтагереев.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии