12 мая 2005, 15:25

Совет профсоюзов Чечни выдвинул ряд требований к органам власти

На расширенном заседании Совет профсоюзов Чеченской Республики (СПЧР) принял постановление, в котором выдвинул ряд требований к органам государственной власти Российской Федерации и Чечни, сообщает "Грозный-информ". В их числе такие важные вопросы, как ликвидация задолженности по заработной плате, установление минимальной заработной платы не ниже прожиточного минимума, сохранение доступности образования и здравоохранения и другие вопросы социального характера.

"Несмотря на то, что в социально-экономической области нашей республики наблюдаются сдвиги в положительную сторону, до сих пор не все проблемы решены в деле повышения уровня жизни населения. Для российских профсоюзов 2005 год является годом важных событий - 100-летия профсоюзных движений в России", - отметил председатель СПЧР Хусейн Солтагереев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 14:28

20 сентября 2017, 13:44

20 сентября 2017, 12:55

20 сентября 2017, 12:48

  • Саиду Амирову отказано в помиловании

    Комиссия единогласно отказала в помиловании осужденному на пожизненное заключение Саиду Амирову, несмотря на 189 обращений в поддержку бывшего мэра Махачкалы, сообщила 19 сентября газета "Оренбуржье" со ссылкой на вице-губернатора Оренбургской области.

20 сентября 2017, 11:48

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей