12 мая 2005, 15:25

Совет профсоюзов Чечни выдвинул ряд требований к органам власти

На расширенном заседании Совет профсоюзов Чеченской Республики (СПЧР) принял постановление, в котором выдвинул ряд требований к органам государственной власти Российской Федерации и Чечни, сообщает "Грозный-информ". В их числе такие важные вопросы, как ликвидация задолженности по заработной плате, установление минимальной заработной платы не ниже прожиточного минимума, сохранение доступности образования и здравоохранения и другие вопросы социального характера.

"Несмотря на то, что в социально-экономической области нашей республики наблюдаются сдвиги в положительную сторону, до сих пор не все проблемы решены в деле повышения уровня жизни населения. Для российских профсоюзов 2005 год является годом важных событий - 100-летия профсоюзных движений в России", - отметил председатель СПЧР Хусейн Солтагереев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

Архив новостей