12 мая 2005, 11:51

Европейский Союз продолжит осуществление проектов в Азербайджане

Европейский Союз планирует осуществить в Азербайджане еще от 10 до 12 проектов. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в представительстве ЕС в Азербайджане.

Среди них - проекты реконструкции и реформирования кабинета министров Азербайджана, применение международных бухгалтерских стандартов, создание международного рынка ценных бумаг, реформирование судебной системы, создание специальной  рабочей группы по реформированию транспортного сектора. В перспективе также предполагается реализация проектов по институциональной помощи Министерству экономического  развития страны, содействию реформированию государственной системы торгов, усовершенствованию налоговой системы, содействию Министерству топлива и энергетики, региональные проекты по окружающей среде и другие.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей