12 мая 2005, 11:51

Европейский Союз продолжит осуществление проектов в Азербайджане

Европейский Союз планирует осуществить в Азербайджане еще от 10 до 12 проектов. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в представительстве ЕС в Азербайджане.

Среди них - проекты реконструкции и реформирования кабинета министров Азербайджана, применение международных бухгалтерских стандартов, создание международного рынка ценных бумаг, реформирование судебной системы, создание специальной  рабочей группы по реформированию транспортного сектора. В перспективе также предполагается реализация проектов по институциональной помощи Министерству экономического  развития страны, содействию реформированию государственной системы торгов, усовершенствованию налоговой системы, содействию Министерству топлива и энергетики, региональные проекты по окружающей среде и другие.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии